Beri Kesempatan Pelajar untuk Melanjutkan Kuliah

Sosialisasi Pendidikan Tinggi di SMA Negeri I Gadingrejo

admin | Minggu, 02 Februari 2020 - 11:02:28 WIB | dibaca: 66 pembaca

sosprom di SMAN

Dalam rangka memberikan wawasan dan kesempatan kepada pelajar untuk melanjutkan pendidikan tinggi, STIT Pringsewu membuka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2020-2021.

Untuk itu dilakukan pengenalan atau sosialisasi dan promosi ke berbagai sekolah. Salah-satu yang dituju untuk mengenalkan pendidikan tinggi ini yaitu SMA Negeri I Gadingrejo, Pringsewu, Jumat (24-01-2020). Para pelajar ini tampak antusias mengikuti sesi pengenalan dan aktif tanya jawab dengan dosen, staf, dan mahasiswa STIT Pringsewu.

STIT Pringsewu dengan tiga program studi yang dikelola yaitu Manajemen Pendidikan Islam, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, dan Pendidikan Bahasa Arab bisa menjadi pilihan bagi pelajar untuk melanjutkan pendidikannya.